CONTENIDO RELACIONADO
¿Te ha pasado que inesperadamente llega a casa un familiar o un compañero de escuela de tu hijo, y no sabes cómo hacer para que la comida rinda para todos?
Te compartimos unos tips para cuando se te presente una situación similar.
- Durante la preparación de platillos, aprovecha cocinando los alimentos completos, de esta forma, puedes utilizar ciertas partes como base para otra receta.
- Al inicio de la semana, cocina verduras al vapor para agregarlas a alguna sopa, como guarnición o para agregar a otros platillos y hacerlos más abundantes al momento.
- Para hacer rendir la carne, haz preparaciones que incorporen verduras, legumbres y cereales, como unas lentejas, por ejemplo.
- Prepara arroz. Es sencillo, rápido y económico de preparar y ayudará a hacer más abundante la comida.
- Si tus platillos llevan crema y quieres hacerla rendir, agrega una clara de huevo previamente batida o un buen chorro de leche.
- Ten siempre en tu alacena una bolsita de gelatina en polvo Jell-O® para preparar al momento y servirla como postre.
- Prepara una jarra de TANG® del sabor favorito de tu familia, hecho con pulpa de fruta y adicionado con Vitamina C, y que además, ¡rinde hasta 8 vasos!